« M | メイン | キュートネイル »
がんもどきの煮物
豆苗と豆苗とワカメのお味噌汁
モヤシのラー油和え
野沢菜漬け
投稿者: yumi 日時: 2010年11月02日 23:00 | Cooking | Permalink
肉喰おうぜ
投稿者: 匿名 | 2010年11月10日 22:46
>匿名さん お肉は外食で食べることが多いので、自炊のときは野菜中心の献立にしています。
投稿者: yumi | 2010年11月11日 02:28
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
コメント (2)
肉喰おうぜ
投稿者: 匿名 | 2010年11月10日 22:46
>匿名さん
お肉は外食で食べることが多いので、自炊のときは野菜中心の献立にしています。
投稿者: yumi | 2010年11月11日 02:28